2013年11月21日星期四

大马华裔父女变情人 乱伦达2年发生5次性关系


嫌犯被带往法庭延扣时,以上衣遮脸掩盖面目。(马来西亚《南洋商报》)

中新网11月21日电 据马来西亚《南洋商报》报道,父亲与女儿互传暧昧短讯,女儿友人揭发父女乱伦,婶婶报警捉人。马来西亚一名46岁华裔父亲被指过去两年与21岁女儿,趁妻子不在家时5次发生性关系,最近女儿的友人向她借手机时,无意间发现女子的暧昧短讯,才揭发此事。

  据了解,该友人过后把此事告诉女子的婶婶,经后者逼问下,女子承认爱上自己的父亲,两人更从2011年开始这段不伦之恋。婶婶于本月14日向警方报案,该名父亲已在19日被警方扣查。

  加影警区主任阿都拉昔证实此案,并指警方目前援引刑事法典第376(强奸)条文调查。据了解,女子的婶婶是因为担心女子的9岁妹妹(9岁)也受到牵连,因此才向警方投报。该女子有一对年龄分别20岁和9岁的弟妹,他们与父母住在蕉赖,她中五毕业后就到婶婶位于蕉赖的理发店工作。
  据悉,本月9日,女子的同事因手机有问题,便向她借手机,意外发现她和父亲(厨师)之间的暧昧短讯,才揭发此事。当初婶婶把此事告知女子的母亲时,后者并不相信,因为女儿曾向她说父亲的不是。
  警方正在调查嫌犯是否有性侵9岁的女儿。警方20日早将嫌犯带往加影法庭申请延长扣留令,过后获批准延扣5天至本月25日。
  女儿被揭和丈夫搞上,为母者不相信此事,更指亲友刻意中伤!消息指出,女子的婶婶过后将真相告知女子母亲,但后者不信女儿恋上丈夫,还指女儿曾向她提及父亲的不是,因此认为婶婶的动机是刻意中伤他们一家人。
  由于为父者有求必应,加上母亲经常责骂,以致女儿逐渐“恋上”父亲。该名父亲除了数次和女儿发生性关系,还尽量满足女儿的一切要求,包括物质和金钱上的要求,犹如男女朋友关系般。
  女子在这之前曾有一名要好的男友,但和父亲“相恋”后,即和男友分手。由于父亲对于女儿的宠爱犹如一般的“父爱”,因此没令人起疑,直到被女子婶婶揭发此事。

没有评论:

发表评论